先日採ったワラビとゼンマイ。
下処理をしただけなのに、もうすでに美味しそう。。。
自然の恵みに感謝です。
そして、初!切干人参。
切干大根は何度か作ったのですが、人参は初めて。
どんなお味がするのか今から楽しみです。
普段、パソコンでの作業が多いので、
手間暇かかる手仕事に癒されています。
完成までの時間が、なんとも言えず幸せ。。。
次はどんな手仕事をしようかな?
writer ライター
鈴木俊哉・鈴木千春
夫:鈴木俊哉
調理師.フランス料理
1963年 神戸生まれ
妻:鈴木千春
売場作りプランナー.POPクリエイター
1971年 神奈川生まれ
現在静岡県沼津市に在住。
山と海と川に囲まれて、夫婦仲良く暮らしています。
le.pain.le.pain
http://www.lepain.jp/
小学生が描く生き物の絵画展
http://www.lepain.jp/00Deep_sea_fish
http://www.lepain.jp/00reptiles
調理師.フランス料理
1963年 神戸生まれ
妻:鈴木千春
売場作りプランナー.POPクリエイター
1971年 神奈川生まれ
現在静岡県沼津市に在住。
山と海と川に囲まれて、夫婦仲良く暮らしています。
le.pain.le.pain
http://www.lepain.jp/
小学生が描く生き物の絵画展
http://www.lepain.jp/00Deep_sea_fish
http://www.lepain.jp/00reptiles