深海魚

鈴木俊哉・鈴木千春|2018年5月8日


昨日はイベントのお手伝いで、沼津市戸田の深海魚をPRしてきました。
たくさんの来場者にタッチされ「かわいいー」「気持ち悪い」「やばい!」と大人気でした。

高足ガニは昔は捨てられていたカニですが、今では高級ガニに。
戸田では大きな鍋で蒸していただきます。
これが本当に美味しい。。。
伊豆にお越しの際は、是非戸田(へだ)にも遊びに来てくださいね。

writer ライター
鈴木俊哉・鈴木千春
夫:鈴木俊哉
  調理師.フランス料理
  1963年 神戸生まれ
妻:鈴木千春 
  WEBデザイン.POPクリエイター
  1971年 神奈川生まれ
現在静岡県沼津市に在住。
山と海と川に囲まれて、夫婦仲良く暮らしています。
将来の夢は自分達のお店を開くコト。

le.pain.le.pain シェフが教えるKitchen Study♪
http://lepain.main.jp/