昨日はイベントのお手伝いで、沼津市戸田の深海魚をPRしてきました。
たくさんの来場者にタッチされ「かわいいー」「気持ち悪い」「やばい!」と大人気でした。
高足ガニは昔は捨てられていたカニですが、今では高級ガニに。
戸田では大きな鍋で蒸していただきます。
これが本当に美味しい。。。
伊豆にお越しの際は、是非戸田(へだ)にも遊びに来てくださいね。
writer ライター
鈴木俊哉・鈴木千春
夫:鈴木俊哉
調理師.フランス料理
1963年 神戸生まれ
妻:鈴木千春
売場作りプランナー.POPクリエイター
1971年 神奈川生まれ
現在静岡県沼津市に在住。
山と海と川に囲まれて、夫婦仲良く暮らしています。
le.pain.le.pain
http://www.lepain.jp/
小学生が描く生き物の絵画展
http://www.lepain.jp/00Deep_sea_fish
http://www.lepain.jp/00reptiles
調理師.フランス料理
1963年 神戸生まれ
妻:鈴木千春
売場作りプランナー.POPクリエイター
1971年 神奈川生まれ
現在静岡県沼津市に在住。
山と海と川に囲まれて、夫婦仲良く暮らしています。
le.pain.le.pain
http://www.lepain.jp/
小学生が描く生き物の絵画展
http://www.lepain.jp/00Deep_sea_fish
http://www.lepain.jp/00reptiles