最近ハマっている「豆もやし」。
豆のコリコリした食感がとても美味しくて、
焼きそば、味噌汁、ナムルなどに大活躍中です。
時間がある時は根を取るのですが、
この根は我が家の畑に埋めます。
畑の栄養になると嬉しいです^^
writer ライター

鈴木俊哉・鈴木千春
夫:鈴木俊哉
調理師.フランス料理
1963年 神戸生まれ
妻:鈴木千春
売場作りプランナー.POPクリエイター
1971年 神奈川生まれ
現在静岡県沼津市に在住。
山と海と川に囲まれて、夫婦仲良く暮らしています。
le.pain.le.pain
http://www.lepain.jp/
小学生が描く生き物の絵画展
http://www.lepain.jp/00Deep_sea_fish
http://www.lepain.jp/00reptiles
調理師.フランス料理
1963年 神戸生まれ
妻:鈴木千春
売場作りプランナー.POPクリエイター
1971年 神奈川生まれ
現在静岡県沼津市に在住。
山と海と川に囲まれて、夫婦仲良く暮らしています。
le.pain.le.pain
http://www.lepain.jp/
小学生が描く生き物の絵画展
http://www.lepain.jp/00Deep_sea_fish
http://www.lepain.jp/00reptiles