先日家族で、「平塚タンメン」を食べに行ってきました!
透き通ったスープは昆布の味が強くて、少しすっぱい。
でも美味しい!
そこにラー油を入れるともっと美味しい!!!
見た目は温かい素麺風なんだけど、
やみつきになる美味しさでした。
また食べたいです^^
writer ライター
鈴木俊哉・鈴木千春
夫:鈴木俊哉
調理師.フランス料理
1963年 神戸生まれ
妻:鈴木千春
売場作りプランナー.POPクリエイター
1971年 神奈川生まれ
現在静岡県沼津市に在住。
山と海と川に囲まれて、夫婦仲良く暮らしています。
le.pain.le.pain
http://www.lepain.jp/
小学生が描く生き物の絵画展
http://www.lepain.jp/00Deep_sea_fish
http://www.lepain.jp/00reptiles
調理師.フランス料理
1963年 神戸生まれ
妻:鈴木千春
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小学生が描く生き物の絵画展
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