先日、山梨県名物・吉田うどんデビューしました☆
固いとは聞いていたのですが、
想像よりも柔らかくモチモチ。おつゆも美味しい!
あまりの美味しさに翌週も吉田うどんを食べに行き、
すっかりはまってしまいました。
お店によってうどんの固さやトッピングが違い、
食べてて楽しいのも魅力的でした。
writer ライター
鈴木俊哉・鈴木千春
夫:鈴木俊哉
調理師.フランス料理
1963年 神戸生まれ
妻:鈴木千春
売場作りプランナー.POPクリエイター
1971年 神奈川生まれ
現在静岡県沼津市に在住。
山と海と川に囲まれて、夫婦仲良く暮らしています。
le.pain.le.pain
http://www.lepain.jp/
小学生が描く生き物の絵画展
http://www.lepain.jp/00Deep_sea_fish
http://www.lepain.jp/00reptiles
調理師.フランス料理
1963年 神戸生まれ
妻:鈴木千春
売場作りプランナー.POPクリエイター
1971年 神奈川生まれ
現在静岡県沼津市に在住。
山と海と川に囲まれて、夫婦仲良く暮らしています。
le.pain.le.pain
http://www.lepain.jp/
小学生が描く生き物の絵画展
http://www.lepain.jp/00Deep_sea_fish
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