中国料理

鈴木俊哉・鈴木千春|2022年12月19日


先日お友達と、伊豆下田まで中国料理をいただいてきました。
中国料理ですが、前菜は金目鯛。

お頭は煮つけ。
海鮮の美味しい中国料理。
お腹いっぱいいただきました。

コロナもあり、お友達と一緒に食事するのは本当に久しぶり。
沢山笑って楽しい時間でした。

writer ライター

鈴木俊哉・鈴木千春

鈴木俊哉・鈴木千春

夫:鈴木俊哉
  調理師.フランス料理
  1963年 神戸生まれ
妻:鈴木千春 
  売場作りプランナー.POPクリエイター
  1971年 神奈川生まれ
現在静岡県沼津市に在住。
山と海と川に囲まれて、夫婦仲良く暮らしています。

le.pain.le.pain
http://www.lepain.jp/

小学生が描く生き物の絵画展
http://www.lepain.jp/00Deep_sea_fish

http://www.lepain.jp/00reptiles
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鈴木俊哉・鈴木千春
夫:鈴木俊哉
  調理師.フランス料理
  1963年 神戸生まれ
妻:鈴木千春 
  売場作りプランナー.POPクリエイター
  1971年 神奈川生まれ
現在静岡県沼津市に在住。
山と海と川に囲まれて、夫婦仲良く暮らしています。

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