昨年から始めた「米こうじ」。
米こうじ納豆はかかさず続けてきたのですが、
疲れてしまって仕込みが間に合わない時、
もっと手軽に取り入れられないかと思っていました。
そんな時これを発見☆
ヨーグルト、フルーツ、豆乳に混ぜていただくだけ。
ポイントは過熱しないこと。
今は「さむいー--!つめたいー--!」
と言いながらいただいてますが
今年の夏、大活躍しそうです。
writer ライター
鈴木俊哉・鈴木千春
夫:鈴木俊哉
調理師.フランス料理
1963年 神戸生まれ
妻:鈴木千春
売場作りプランナー.POPクリエイター
1971年 神奈川生まれ
現在静岡県沼津市に在住。
山と海と川に囲まれて、夫婦仲良く暮らしています。
le.pain.le.pain
http://www.lepain.jp/
小学生が描く生き物の絵画展
http://www.lepain.jp/00Deep_sea_fish
http://www.lepain.jp/00reptiles
調理師.フランス料理
1963年 神戸生まれ
妻:鈴木千春
売場作りプランナー.POPクリエイター
1971年 神奈川生まれ
現在静岡県沼津市に在住。
山と海と川に囲まれて、夫婦仲良く暮らしています。
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小学生が描く生き物の絵画展
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