米麹納豆

鈴木俊哉・鈴木千春|2022年2月16日


昨年から欠かさず続けている「米麹納豆」。
だいたい1週間分を作り、タッパで保管。
なるべく毎食いただくようにしています。

年末年始、お正月料理などが続き、
10日ほど米麹納豆を休んだ時期があるのですが
なんとなく不調な感じ。。。

でも米麹納豆を再開すると、不調も改善。
改めて米麹納豆のパワーを感じながら
「自分に合う健康食品なんだ」と再確認しました。

今朝は米麹納豆とめかぶ、小松菜で朝食。
ごちそうさまでした。

writer ライター

鈴木俊哉・鈴木千春

鈴木俊哉・鈴木千春

夫:鈴木俊哉
  調理師.フランス料理
  1963年 神戸生まれ
妻:鈴木千春 
  売場作りプランナー.POPクリエイター
  1971年 神奈川生まれ
現在静岡県沼津市に在住。
山と海と川に囲まれて、夫婦仲良く暮らしています。

le.pain.le.pain
http://www.lepain.jp/

小学生が描く生き物の絵画展
http://www.lepain.jp/00Deep_sea_fish

http://www.lepain.jp/00reptiles
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鈴木俊哉・鈴木千春
夫:鈴木俊哉
  調理師.フランス料理
  1963年 神戸生まれ
妻:鈴木千春 
  売場作りプランナー.POPクリエイター
  1971年 神奈川生まれ
現在静岡県沼津市に在住。
山と海と川に囲まれて、夫婦仲良く暮らしています。

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