ケータリングNOTOさんより、ご家庭で手軽にできるレシピをご紹介いただく、WEB限定コンテンツ「NOTO’s Recipe」です。隔週で新しいレシピを更新予定。
野菜をたくさん食べたい時におすすめのレシピ。ピリ辛の味付けがやみつきになります!
<材料>
●大根 100g
●ブロッコリー 100g
●ニンニク 1片
●塩、黒胡椒 適量
●糸唐辛子 適量
● 桜海老 30g
●オリーブオイル 大さじ2
(1) ブロッコリーは房に分け、茹でておく。
(2) ニンニクは刻み、オリーブオイルを入れたフライパンに入れ、弱火で香りを出す。
(3) (2)のフライパンに桜海老、大根を入れ、塩と黒胡椒で味を整える。(1)をいれ、よく合わせる。
(4) (3)を盛り付け上から糸唐辛子をかざり、完成!
ケータリングNOTO
お客様個々の思いを形に。ケータリングNOTOはオーダーメイドのケータリングサービスです。
NOTOでは決まったメニューはありません。お客様のご要望を伺い、ゲストの方々の様子、年齢層、男女比などシチュエーションに応じてメニューのご提案をさせていただいております。ウェディングパーティーや、企業のレセプション、ご自宅でのホームパーティー、屋外レジャーまで。
食品アレルギーや、ベジタリアンの方、お子様お料理も対応可能。
詳しくはホームページをご覧ください。
〒164-0014 東京都中野区南台2-18-3 1F
TEL: 03-5964-5501/FAX: 03-5964-5502
mail@catering-noto.com
NOTOホームページ
http://catering-noto.com/