マッシュルームのウメーブ詰め

NOTO's Recipe vol.14

ケータリングNOTOさんより、ご家庭で手軽にできるレシピをご紹介いただく、WEB限定コンテンツ「NOTO’s Recipe」です。隔週で新しいレシピを更新予定。

今回は、ケータリングNOTOが開発に協力した梅とオリーブのディップ「ウメーブ」を使ったレシピを紹介します!とっても簡単に、おしゃれで味わい深い一品が作れます。ウメーブは梅とオリーブでポイントになる味付けなので、淡白な白身魚のソテーやチキンなどにもぴったり。

<材料>
マッシュルーム
ウメーブ
お好みの白身魚
オリーブオイル
塩、胡椒

(1) マッシュルームの軸を取り、傘にウメーブを詰め、オーブントースターで5分焼き器に盛る。

(2) お好みの白身魚に塩胡椒をし、オリーブオイルで焼く。

(3) ウメーブを添えて完成。

今回のお料理につかった「ウメーブ」。

ケータリングNOTOプロデュースのおうちごはんシリーズ「OUCHI NOTO(オウチノト)」でも、お手軽にご利用いただける「ウメーブ」を販売しております。パスタソースにしたり、ディップとしてバゲットにのせたり、カルパッチョに散らしたりといろんな場面で使える「ウメーブ」。様々な料理に使いやすく、冷蔵庫の中にあると便利な一品です。

詳しくは、OUCHI NOTO(オウチノト)オンラインショップをご覧ください。

ケータリングNOTO

お客様個々の思いを形に。ケータリングNOTOはオーダーメイドのケータリングサービスです。
NOTOでは決まったメニューはありません。お客様のご要望を伺い、ゲストの方々の様子、年齢層、男女比などシチュエーションに応じてメニューのご提案をさせていただいております。ウェディングパーティーや、企業のレセプション、ご自宅でのホームパーティー、屋外レジャーまで。
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