前回の上品倶楽部6号で紹介した「お取り寄せの名品」6種類を読者の皆様にプレゼントいたします。いずれも厳選素材にこだわってつくられた絶品ばかりです。
応募要項をよくご覧いただき、締切日までに奮ってご応募ください。
A賞 10名様
やよい
ちりめん山淑おじゃこ(100g)
原料である「ちりめんじゃこ」「実山椒」の素材の良さはもちろん、ほのかな醤油の色味にしっとり、フワッとした仕上がり。
B賞 5名様
フクダ
吟醸納豆 ふくふく(300g)
天然わら納豆「ふくふく」は、天然の納豆菌で造る昔ながらの製法を忠実に再現し、50年ぶりに復活させた別格の納豆。
C賞 3名様
河本食品
道場六三郎監修 焼き梅(400g)
道場六三郎さん監修の紀州南高梅干し「焼き梅」。遠赤外線でじっくり焼くことにより、しょっぱさが和らぎまろやかな味わいに。
D賞 3名様
博多い津゛み
ふくのオイル漬け「コンフ」プレーン(120g)
ニンニクや鷹の爪と一緒にオイル漬けにして、さらに蒸し上げたふぐの旨みが凝縮された濃厚な味わい。
E賞 10名様
明石だこのたこみそ(70g)
明石 扇
明石だこと淡路島産玉ねぎを混ぜあわせながら、コトコト数時間弱火で煮込み、そこからさらに低温でじっくりと熟成させた「明石だこのたこみそ」
F賞 3名様
東京港醸造 本店
純米どぶろく「江戸開城」(700ml)
米・糀・水のみ添加物は一切使用せずに製造されたアルコール度数が低めで、あまざけのような味わいがおいしい甘味のあるどぶろくです。
応募は終了いたしました。たくさんのご応募ありがとうございました。