大阪で出会った最強おつまみ
朝なのか、昼なのか、
AM11:00
開店と共に満席になるお店『かどや』
メインは串焼き
サブにいるメニューが今回の私の狙い
豚足
センマイ刺し
センマイ刺しは、軽く湯通ししていて、
さっぱりコリコリの食感がたまらず
ビールをゴクリ。
次に私の目当て豚足
骨の髄から出汁が滲み出ていて、
濃厚ぷりっぷりで最高に美味しい。
付属の青ねぎ入りの特製味噌も美味
これは瓶ビールが止まらない
ここまで豚足をむさぼるのはいつぶりだろう?
最後には豚足のスープまで注文
出てきた時には量が少ないな…
おかわりしたいと思ったが、
濃厚すぎてこの量で納得。
ありがたい昼飲みの時間だった大阪での出来事。
writer ライター
beer
From.Tokyo
食べることが大好き。
花よりだんご。
This Is My Life
Be a lovely lady is the goal...:)
食べることが大好き。
花よりだんご。
This Is My Life
Be a lovely lady is the goal...:)